威斯康星国际学院

威斯康星国际学院(Wisconsin International Academy,简称“WIA”)成立于2011年底,位于威斯康星州经济首府密尔沃基市。WIA是Total-Care™美国精英中学项目实体基地之一,作为创新型留学寄宿托管机构,专为就读于美国当地合作高中的中国低龄留学生提供安全监管、学业管理、生活保障、心理健康、升学规划等方面提供全方位的专业服务,做到让家长放心不陪读。
----“德国人的雅典”密尔沃基----
一个安全、富有纯正美国文化、适合学习的地方。
WIA位于威斯康星州经济首府密尔沃基市,归属美国中部地区。不同于东西海岸大都市的繁华与喧嚣,密尔沃基安全、安静、美国文化气息浓郁的环境十分适合低龄留学生潜心学习。

地址位置

密尔沃基紧邻密歇根湖畔,环境静谧,风景优美。
密尔沃基是威斯康星州最大的城市,同时也是威斯康星州经济和文化中心,被誉为“德国的雅典”。密尔沃基当地居民主要以德国人的后裔为主,他们聪明能干、重视教育与人文建设,经过170多年的积淀,密尔沃基整个城市沉浸在浓郁的人文气息中,有“西方文明的摇篮”雅典的味道。
静谧、宜居、安全、人文气息浓郁的密尔沃基十分适合中学阶段留学生安心学习。

Main Office 主办公楼

有两层,一层设有前台接待、安全监控室、小卖部、重要通知发布平台、管理团队办公室、室内篮球场。
●前台接待7*24小时值班,WIA学生可以在任何时候来到前台寻求帮助。
●安全监控室同样7*24小时值班,确保学生处于安全放心的环境。
●安全监控室旁边设有小卖部,主要供应中国产的旺旺牛奶、方便面等。
●前台配备电视滚动屏,定期更新与学生学习和生活息息相关的重要信息。
●管理团队轮流值夜班。
●室内篮球场,定期开展篮球运动练习和联谊赛,感兴趣学生可以加入WIA篮球俱乐部。

Students Room 学生宿舍

●为学生配备单/双人间,提供酒店式住宿管理,保洁人员每周更换床单。
●采用顶级安保系统,配有50 多个摄像头全年无休保证学生安全。
●紧急事故应急机制和自动喷水消防系统。
●洗衣机、烘干机放置在一楼,男女生分开,投币使用。女生与男生居住楼层之间需要刷卡才能进入,确保异性隐私安全。
●男女生房间分别位于二、三层,分别设置专门夜班值班室,确保紧急情况下为学生提供帮助。
●每一楼层走廊设有辅导老师坐班位置,学生在自己房间上自习时,可以随时向辅导老师寻求帮助。
●宿舍WiFi全覆盖,对于自觉性比较差的学生,会实施网络限制,督促其按时睡觉。

Cafeteria 餐厅

●一层为学生就餐区域,中西结合的健康餐饮,每月更换菜单/自助餐,新鲜水果、燕麦片、咖啡全天供应。
●为了满足热爱烹饪学生并锻炼他们的自立能力,专门规划一片自助厨房区域,供学生亲自动手制作和分享自己喜爱的美食。
●餐厅二楼一个小阁楼是艺术角,是WIA学生发挥艺术特长和创作的天地。

Student Union 学生活动大厅

●新生见面会、学生大会、俱乐部换届选举等都会在这里召开。
●以学生为中心,SA作为指导顾问,帮助学生创建社团(未来英才俱乐部、Key Club等),锻炼学生领导力、团队合作能力、沟通能力。
●举办每年一次的College Fair,邀请约翰·霍普金斯大学(Johns Hopkins university)、UCLA、圣母大学(university of Notre Dame)、华盛顿圣路易斯大学(Washington University in St.Louis)、波士顿大学(Boston university)等顶尖大学招生办公室主任到访并安排面试环节,为学生争取名校录取几率。
●隔离一处休闲区域,陈设有健身器材、家庭影院、沙发、乒乓球台等,供学生学习之余娱乐。
●与美国当地居民和学生互动的音乐演练、圣诞节、万圣节、春节等主题活动都在这里进行,帮助学生充分融入美国文化。

Study Hall 自习室

●每天晚自习(7pm-9pm)都有辅导老师坐班,督促学生上晚自习,及时为学生提供学科辅导等。
●西北大学苏博士定期为学生们开展专题讲座,比如:学习方法培养和提高,大学申请准备,ACT/SAT/TOEFL备考等。
●新生开学时,在这里进行语言分级考试。
●设有图书角,帮助学生们扩充知识。

Teachers Office 老师办公室

●学生辅导员团队(Student Advisor,简称“SA”)通过月报形式向家长汇报学生学习等情况,阶段性监管学生学业。
●SA实用学生信息系统,记录和管理每位学生的情况,中国办公室随时查看并与家长保持常规和紧急情况下的及时沟通。
●学术协调员与合作学校保持密切联系,及时反馈学生学业方面值得注意的问题,与学生一起制定相应提升学术的计划。
●为学生建立成长档案,根据美国大学招生标准,指导学生做好升学规划。西北大学苏博士为学生提供大学申请方面的规划和准备方面的咨询和建议,包括但不限于GPA/托福/SAT/ACT方面的咨询和建议。
●交通协调员为学生安排和协调校车,安排学生上下学出行和接送机。
●当学生感到不舒服时,健康协调员会为学生进行初步诊断和相应照顾。当学生生病了,SA会陪同学生到医院就医。
●后续医保报销,会有专门老师为学生处理。每年,SA团队会进行医疗常识和急救培训,确保遇到突发情况时,妥善应对。
●定期举行针对健康协调员的青少年管理培训,实时关注小留学生的心理健康状态。健康协调员为学生提供心理疏导咨询服务,给予及时的疏导和积极正向地引导,让学生更有家庭的归属感!

WIA管理团队

孙建国
威斯康星国际学院&大芝加哥国际学院总裁
- 马凯特大学硕士,北京大学学士
赴美生活20余年,深谙中美学校教育差异。不仅指导自己一双儿女金榜题名(儿子毕业于芝加哥大学,女儿2018年入读哈佛大学),更懂得如何帮助中国赴美低龄留学生更好地适应并获得学业上成功。

Matthew Gibson博士
威斯康星国际学院&大芝加哥国际学院院长
- 威斯康星大学麦迪逊校区教育管理学博士
在教育领域工作超过42年,18年担任威斯康星州最好学区布鲁克菲尔德的学监,获得“致力于学监事业30年特别成就奖”。对教育保持热忱,关爱学生成长,愿为学生成长点亮明灯。

Andrew Lutze
威斯康星国际学院教导主任和学生辅导员主任
Andrew Lutze来自高知家庭,父母都是教授,接受良好家庭教育。1990-1991就读于芳草地小学,发自内心地对国际事务充满热情。曾在中国居住过五年,了解中国传统文化,能够理解中国小留学生成长中遇到的困惑和挑战。

赛尔国际教育
留美小助手